食獣の日記

基本的にグルメ日記。
<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
# スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | | category: - |
<< うちの犬 | main | 食獣と料理 >>
# 匠の技
↑ビフォーアフターで匠の技を紹介するときにナレーターの人が言ってる風に。

駅前の「豆匠」というお店のランチを食べに行きました。


コースの内容は、

先付:大葉豆腐
サラダ:三色サラダ(かぼちゃサラダ)
刺身:甘海老と豆腐のカルパッチョ
変わり鉢:ロールキャベツのチーズケチャップ
煮物:小芋と焼き茄子の湯葉あんかけ
温物:茄子と豆腐のカレー風味
揚げ物(天ぷら):白身魚しそ巻き、エリンギ、山芋
焼物:豆腐ステーキ(味噌)
ご飯、鯛の吸い物、漬物
デザート:豆乳プリン

この内容で、なんと1,260円!!!
や、安い!!
高級そうな雰囲気のお店なのに・・・。
しかも全部美味しかった・・・ハート
しかもお腹いっぱいになった!!
しかも部屋は個室!!
| comments(0) | - | 16:39 | category: たべもの |
# スポンサーサイト
| - | - | 16:39 | category: - |
コメント
コメントする









Selected Entry
Categories
Profile
Comments
Mobile
qrcode
Search this site
Sponsored Links